注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇泽小乖

 
 
 

日志

 
 

当了一次名记的感觉  

2009-04-17 23:53:15|  分类: 妈妈小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气好睛朗(好睛朗呀好睛朗)

处处好风光(好风光呀好风光).......

哼哼着小曲,8:45分我准时出现在儿子幼儿园的墙头上,坐等红杏.

架好摄像机(嗯,有点夸张,是拿出,嘿嘿)找准最佳位置,透过墙头栅栏小缝寻找目标,怎么感觉自已有点象狗仔队呀采访宇泽做操现场 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖,好!万事俱备,只欠帅哥!

8:50分目标闪亮登场!跑步,做操,跳小铃,....每一个动做都是那么的完美.镜头一直锁定帅哥,只因他在操场上的身影太过亮眼(嗯,好象有点自恋?不管了!)

8分钟过后,胳膊有点抖擞,架在墙上继续拍!咳咳..身为一名优秀的采访记者贵在坚持!

10分钟后,儿子的课间操以完美收场,我也圆满完成任务!

看着儿子帅帅的后脑勺,我陶醉的还有点意犹未尽,

不过,嘿嘿,没关系,回家放录像慢慢欣赏采访宇泽做操现场 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

回府,闪人

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017