注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇泽小乖

 
 
 

日志

 
 

写给博友的回应  

2010-03-24 21:50:07|  分类: 小曲乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

钟书博友你好:

我在上一篇博文《开博周年庆》中,写过这么一段话:生活的车轮总是在不断的前进,不管我们愿不愿意,接不接受,它都会带着我们的爱,带着我们的欢笑,带着我们的痛苦或泪水一路前进,永不回头

对于这段话你提出了小小建议:博里满载着爱,洋溢着欢笑,偶尔夹带一点伤感,不曾见到痛苦和泪水呢。嗯,因为这里是宝贝的空间。

是的,非常同意你的话,但这都是琼瑶惹的祸

哈哈,没看出这是具有琼瑶风格的一段吗?最近又重新爱上了琼瑶,不,可以说是一直爱着。从我10几岁到30几岁的这20多年间,看过,再看过,琼瑶的作品确实经的起岁月时间的洗礼,也许在许多人眼里,琼瑶的小说是爱情小说的代名词,无法登大雅之堂,但我每看一次内心就被冲击一次,多么好的词句,多么细腻的思绪,那流畅的婉如小溪的灵动句子能够带我们去她想让我们去的任何地方,那一幕幕那么真识,那么清晰,仿佛用手就能触摸到,(看,我又止不了),让我一次次的感叹,我能吗,我能吗,我怎样才能写出这么好的文章,只有深深的佩服再佩服

请愿谅我乱七八糟的写了这么一大堆,我已经被冲昏了头脑,是的,我又中了琼瑶的毒,又一次被琼瑶所折服。不过,会好的,过一阵子我就会恢复正常的,合上书本上的风花雪月,抬头又会容身在现实生活中.不知我40岁,50岁 60岁还会不会再去读,会不会少了那份心情,少了那份感动,会不会还会怀着懵懂少女般的心态置身其中。

呵呵,我发现这已经不能称之为一篇回应你的文章了,太多的感受喷涌而出,不会笑我吧.

谢谢你对博客的关心,真的很感动。欢迎以后常来坐坐,这里虽没有淡淡的清茶,但却有浓浓的情 .

谢谢你我的朋友!

      祝你

          幸福!

                                                                                                                              宇泽妈妈

                                                                                                                            2010/03/24

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017