注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇泽小乖

 
 
 

日志

 
 

献给我 献给你  

2010-05-09 23:08:23|  分类: 妈妈小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

儿子,知道吗,今天是母亲节,这可是属于我俩的节日哟,因为有了我才有了你,而因为有了你我才能得到这个光荣的称号。

提起母亲,人们似乎总爱用‘伟大’这个词,可是我却觉的这个词好陌生,我伟大吗?不,一点也不,这个词用在伟人身上也许还差不多,而我只是做了我应该做的。既生之则养之,这应该是天经地义的。所以你不用说谢我,只需说爱我,用同等的爱来回报我,这就是对我最大的安慰。也许上天让我做母亲是为了让我还我母亲的恩情,而你长大后也将会有自己的孩子,所以我们都是一样的,都是要接受爱,付出爱,偿还爱。

看着你懵懵懂懂的眼睛,想起你刚出生时的小模样,五年来所有的付出仿佛一晃而过,喂奶时的腰酸背痛,忍着手上裂口搓洗着你的衣服,还有休息时却一大早起来去陪你上辅导课,出去旅游时怕累着你,明明自已累的拖不动腿却不知多哪来的那么多劲,背着你走了老远的路,差点胳膊脱臼,呵呵,这么多无私奉献的素材都可以写进你以后上学时的作文里,可是对我来说这一切的一切我做的无怨无悔,只要你好,只要你健康快乐,我心甘情愿。

为人父母,这是一个很重的责任,一张白纸交到我的手中,我怎么才能不出错,少出错的把它画的尽量完美,虽然人无完人,但对一个人的一生来讲这人生开始之路是多么的重要,而来自家庭的影响力是这人生开始之路上最重要的第一棒。我的孩子,也许妈妈有的教育理念是错误的,但请你原谅我,因为我正努力的在和你一起学习成长,

   儿子,健康快乐的生活吧,这将是对我最好的节日礼物!

 

厚着脸皮问宇泽要来的礼物:画的内容是宇泽一边想着妈妈(爱心)一边在商场内给妈妈买蛋糕的场景.画的右边彩色的为蛋糕. (宇泽的原创哟)

献给我  献给你 - 宇泽小乖 - ^宇泽小乖^

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017