注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇泽小乖

 
 
 

日志

 
 

  

2010-09-12 16:50:18|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从姥姥家出来的车站上开了一家新超市,宇泽拉着我的手非要进去看,因为在等车,所以就提意让宇泽自己进去,本以为他会作罢,可没想到他居然真的像个小大人一般的走了进去。

宇泽背着今天刚买的大书包,站在货架前端详商品的样儿让我和老公看后不由的觉的非常滑稽。店员叔叔或许把宇泽当成了小学生,任由他在里面左看右看。貌似一切都是那么正常。宇泽看了一会儿,跑了出来。老公一时兴起,递给他两元钱“你看看能买点什么就买,如果实在不会看价钱也可以买瓶矿泉水,反正一切由你作主”

宇泽兴奋的拿着钱一跳一跳地又跑回超市

看着他拿起一样儿,端祥了一会又放下,又拿起另一样,再放下

我和老公的眼神也不由自主地跟着一上一下

最后宇泽把目标锁定了冰柜里的矿泉水,打开比他还高的大冰柜的感觉特别有气势。

交了钱后,揣着找回的贰角钱,把水递到爸爸的手中,完美的完成了任务!

这是宇泽自己独立完成的第一笔交易,我和老公真的是比较激动,这是旁人所不能体会的,老公喝着儿子给买回来的水直说好甜,宇泽也笑着抢着去喝,看着父子俩的开心样,就算没喝我也甜到了心里。

虽然宇泽现在还不会看价格,还不太懂得金钱的换算,但只要有第一次,就会有无数次,以后我也会加强他在这一方面的锻炼,提高他的社会沟通和适应融合能力。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017