注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇泽小乖

 
 
 

日志

 
 

想说的话  

2011-01-30 20:08:03|  分类: 小曲乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近让许多人担心了,在这里先要谢谢大家对我的关心。

其实事情并没有想象中的那么严重,只是大家出于对我的爱护所以才把事情放大了,以至于要挖根源找对策为我担心。希望老公也理解家人对我的这份爱,同样也希望家人对老公多一分宽容和信任。

婚姻如人饮水冷暖自知,对此我一直怀着感恩的心。老公对我做的一切我都看在眼里并切身的感受到了,但同时因为性格原因处处都想占上风,以“家长”的身份在我身边,让我没有机会施展能力,以至于结婚七年了却连饭也不会做,与其说是对我能力的否定,不如说老公对我保护的太好。可是因为孩子渐大,不能再一味的依靠老公和公婆,所以不会做饭的问题就成了一个有待解决的难题,矛盾也就展露了出来。因我长久以来的处处养尊处优所以一时间感到非常茫然,无从下手。但不管做任何事都会有个循序渐进的过程,所以“家长”同志,请你不要太激动,那个样子实在难看。实干能力你第一,可这心理学还是有待加强呀。幸福其实很简单 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖人无完人,人最可贵的是要懂得反省,并虚心的接受大家善意的忠告,不管你认同也好不认同也 罢,这都是出于爱,不是吗.越是伟大的人越懂的自谦,更何况我们这些凡夫俗子,自谦是一种素养,自谦更能让自己进步,老公你说对吗?

婚姻中没有绝对的强者,也没有绝对的弱者,得到的同时也失去了,而看似失去的同时也得到了。哈哈,这段绕口令般的话其实是我信奉的人生哲学。大家眼中单纯无能的我,在这纷纷扰扰的生活中,活的真的很简单,一纸婚书让我们变成婚姻的连体婴,如果一个人想让对方不开心那他也不会好受,力与力的产生是相互的,伤对方就是伤自己,老公你说对吗?我从来不钻牛角尖,心态好就是对自己好,所以我们都要学会爱自己。

老公是爱我的,不然不会选择和我结婚,虽然嘴上把我说的一无事处,可是我相信我的优点老公心里很明白。那个把我变傻变笨的人不正是老公你吗?如果让我做,我同样可以做的更好,只是因为有你,相信你,才让我舒舒服服地做着傻瓜.真的很奇妙,也许这就是两个人的相处之道,冥冥之中那个信念始终在.

(老姐肯定又在笑我天真的冒着傻气,放心,其实我是在装傻)

 

人们通常用坚不可摧的钻石来形容爱情,可是那璀璨的光茫却是在经过精心切割打磨后形成的,只要情在,任何问题都是可以解决的,而我们的婚姻希望会在一次次的磨合中变的象钻石一样越来越亮,越来越坚固.(对付七年之痒最有效的方就是:挠挠~~~~~)

 

 

Ps:再次感谢大家对我的关心,大家都要幸福哟幸福其实很简单 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017