注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇泽小乖

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2011-02-11 00:03:01|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次看电影 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

5岁半的宇泽今天又有了一个生平的第一次---第一次看电影!第一次看电影 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

我也有了一个生平第一次---第一次自己带俩孩子(还有小外甥)看电影!第一次看电影 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

我好强吔~~我要表扬我自己!

 

老公因为工作的关系,把答应孩子们看电影的任务光荣的交给了我,我也光荣\神圣\圆满地完成了这个任务!

 

在电脑上查过路线\影讯\及相关情况后,我背着小包,一左一右的滴溜儿着俩孩儿~~~出发!

顺利的坐上车,顺利的找到万达广场(因为俺原来家就住那,即便从没去过这个刚开的万达,但俺们心里一点也不怕第一次看电影 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

因为接近午餐时间,所以我们商量午餐就在影院里进行,又吃又喝又看的啥也不耽误

当然,正事要紧,先买票票

在这里,我又要表扬我啦,三层楼高吔,我都没走弯路,跟着牌牌走的倍儿棒!

买票票时遇到点小难题,看哪部好呢?是《熊猫总动员》还是《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》?

后来经过我们热烈地讨论并根据时间决定看《喜羊羊》

(嘿嘿,还有个好事要和大家分享一下,宇泽不够1.3米,不用买票!第一次看电影 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

买好了票,还要在有限的时间内完成一个重要任务--买吃的

考验我的时候又到了,滴溜儿着俩孩儿再次出发~~~

在这里,我要批评一下万达的领导了,没事建那么大干嘛,这不是折腾银嘛第一次看电影 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

经过我们紧锣密鼓地采购,买了那么一大大大~~~~包的东东就进了影城(时间刚刚的好)

呼~~吃吧,看吧

在接下来的一个半小时里,宇泽和外甥的眼也很累,嘴也很累

少爷因为瞪着大眼看电影,所以我还要当老妈子帮忙递到嘴边:“少爷~~请张嘴”“小姐,给..”

电影演完了,嘴也消停了,我也累爬下了

那一大大大~~~包的垃圾'飕'地一下扔进了垃圾筒,拍拍巴掌擦擦嘴~~~回府!

 

回家后,按各方惯例应该给予影评(回帖是一种美德)

宇泽同学总结了:“喜羊羊来到了月亮上,看到了月亮兔,他们一起打灰太狼,然后...然后就完了”

乖乖,100分钟的电影被你浓缩成了三句话,经典!

 

发个片片来记念宇泽的'第一次'吧第一次看电影 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

第一次看电影 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

 

第一次看电影 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017