注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇泽小乖

 
 
 

日志

 
 

魔鬼训练  

2011-02-22 23:18:04|  分类: 动手动脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学才两天呀,老公又开始了他的魔鬼训练计划

魔鬼训练 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖
 
先考了一下'认时间' 7:30分 (学习开始)
 
首先完成了作业:数字1-10,每个一行(写的非常完美 奖励一个小'笑脸')
魔鬼训练 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖
 
又教了小九九,1和2的乘法口决(背的也还不错,明天再提问一下 奖励'笑脸'一枚)
 
做了20道算术题(就这么几道题,宇泽居然用了25分钟!得了一个'哭脸')
魔鬼训练 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖
 
 
魔鬼训练 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖
 
 连着学了一个小时了,老公居然还要让宇泽再听会儿英语
我那个心疼呀,还没上学的孩子至于这么学嘛!冲老公挤眉瞪眼的做无声的抗议!(怕宇泽听见有学习情绪)
 
复习听了上学期的一个单元的英语(不容易了,奖励一个大'笑脸')
 
魔鬼训练 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖
 
宇泽从7:30--9:00点整整学了1个半小时,俺那个心疼呀,对老公说,像宇泽这样大的孩子在学习时精神最多能集中30分钟
最好根据这一特点来进行学习,先难后易,时间也不易过长,以防物极必反!
都是摸着石头过河,也没什么经验,不知别的家长都是怎样辅导孩子学习的呢?
 
 
煽情的来了!加上白天宇泽在幼儿园写的两张数字,晚上学习的时候,小嫩手手居然写破皮了!贴了创可贴,学习继续~~魔鬼训练 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖
魔鬼训练 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖
 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017