注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇泽小乖

 
 
 

日志

 
 

感受不到你  

2011-03-04 17:13:43|  分类: 妈妈小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感受不到你 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

 手上的感染虽不具传染性,但为了宝贝的健康,还是特意去买了乳胶手套。

而戴上手套后我惊恐的发现我的触感变的迟钝,隔着薄薄的乳胶,我感觉不到宝贝那弹吹可破的娇嫩肌肤。

儿子就在眼前,却触手不可及,还有什么这比更让人感到沮丧的呢?来一个熊抱,感受不到你 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖可还是隔着层层的布料。

呵呵,自己还想怎样?不禁笑起自己的蛮不讲理,难到要他赤条条地回到我的肚子,再次和我溶为一体?

问着他在幼儿园的表现,可儿子的心思却在电视上,心不在焉地应付着我的问题。

气鼓鼓地站在他的面前,挡住了电视。感受不到你 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

可儿子象长颈鹿一样伸长了脖子,视线绕过我的身体又粘到了电视上。

好吧,我也不再单相思!拿自己的热脸贴他的冷屁股。

冲他的小脸儿使劲吹了一大口气,掉头就跑!感受不到你 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017