注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇泽小乖

 
 
 

日志

 
 

一辈子的520  

2011-05-22 14:48:21|  分类: 小曲乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有人送了两个酒杯,为了试杯,和老公小喝了两瓶

后知后觉的想到当天恰巧是5月20日,原来在不知不觉中玩了一次浪漫

白色的泡沫泛着酒香,让我有了拍片片的冲动

无意中留下了这爱的痕迹

一辈子的520 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

 

杯子里的520

一辈子的 我爱你

 

楼上的小两口昨晚又打的惊天动地,砸东西的轰轰声像是要把地刨出个洞来,头顶的吊灯被震的微颤,孩子的哭声、男人的骂声、厮打声,像是来自地狱的声音搅的我心好疼,听着三岁的小女孩哭着让爸爸妈妈别打了,那害怕无助的声音让我好想冲上楼去让这一切停下来。是谁给你们的权利让你们这么做!无助的看着最爱的爸爸妈妈互相恶行相向是件多么残忍的事!

因为爱走到一起的两个人,怎么会忍心如此伤害对方,我们尚且对外人都能做到温恭自虚,却拿最恶毒的字眼来对骂自己最爱的人。不会天真的认为有不曾打架的夫妻,只是这杀伤范围的大小可以由我们来掌控,我们掌控不了对方但我们可以掌控自己。不做让我们事后感到后悔的事,冷静下来你会感谢自己的决定。

要经历多少坎坷我们才能感受到患难以后的真情,要用多少的磨难才能体会到相濡以沫的可贵。同事的老公生了很重的病,晚上拉着同事的手入睡,无助的像个孩子,黑暗中传来的声音让我听了鼻子都酸:“老婆,咱俩还要过一辈子,永远不分离”。轻轻拍着他的背,同事泣不成声,平时的磕磕绊绊早已无影无踪,只要,只要和你在一起。

只要和你在一起,这不正是因爱相结合的两人的初衷吗

 夜已深,楼上的战争也渐渐平息,亲着儿子因为熟睡而热乎乎的小脸,在老公呼呼的打鼾声中我默默地想:爱让我们在一起,永远不分离!

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017