注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇泽小乖

 
 
 

日志

 
 

写给自己的话  

2012-03-03 10:27:09|  分类: 小曲乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

写给自己的话 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

关于 运气*机遇*人

 

 当我们觉的自己运气不好时,有没有更好的办法来帮自己呢?当然有。其实,觉得运气不好的原因,与其说是没有好机遇,不如说是没有遇到能给自己带来好运气的人。

 

  我们做的任何事都要和其他人建立联系,而运气的好坏,往往取决于这些人给不给机会,好不好共事。他们是否会给我们机会,恰恰要看我们的社交能力和情商水平。

 

  很多人总是一切靠自己,也一直致力于让自己变得更坚强,久而久之,虽然自己能力提高了,但运气却不怎么好。因为在让自己长大的过程中,忽略了朋友的重要性,也因此少了很多机遇。有时候,我们并不是没有能力,而是自我封闭得太厉害。

 

  人们常说朋友多了好办事,就是因为朋友往往是开启机会之窗的那个人。越是觉得自己运气不好,越要多认识一些人,扩大交往圈子,因为你将会在这些人的互动中,获得足够多的改变命运的机会。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017