注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇泽小乖

 
 
 

日志

 
 

你我之间  

2012-06-06 23:51:41|  分类: 美女天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不记得是因为看了什么而触发了老公的感慨, 大咧咧在沙发上的他毫无美感的说:”如果以后咱俩老了,我希望你走在我前面.因为那样我还可以照顾你。

人最后的幸福莫过于自然的老去,但谁又能保证自己真的那么幸运,可如果身边能有个一直陪伴、照顾自己的老伴,那又该是何等的慰藉呢。

我承认,这一刻的我很感动。我相信,老公说的出做的到,他会毫无怨言的把我照顾的无微不至,以至于拉着他的手不舍得离去。老公是明白我的,因为如果反之,我恐怕像失了主心骨一样不知如何继续,继续着一个人的生活。

相识十年,相守八载。第一眼的心动犹在眼前,你我的模样虽都不再俊俏,却已略品生活滋味,知道你我之间什么才是最适合的。锅铲之间的磕磕碰碰,也能炒出一锅美味的家常小炒,无须顿顿都是大餐,实实在在吃的才踏实舒服。

这样的话,说一次就够了,我也只要听一次就可以了,我想和你幸福的一起走下去,执子之手与子偕老!

 

                               写于结婚八周年记念日

                                  2012-06-06

你我之间 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017