注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇泽小乖

 
 
 

日志

 
 

作文《我的妈妈》--超级腹黑  

2014-03-06 09:27:29|  分类: 宇泽文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

作文《我的妈妈》--超级腹黑 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

 

          我的妈妈

   世界上最爱我的人就是我的妈妈,她长着一张大大圆圆的脸,和二道清秀的眉毛,天天说“我要减肥”,但她最大的特点就是丢三落四了。

  有一次我和她一起去超市,她没跟我说就上了二楼。我说:“妈妈,快看这个!”结果没动静,我又说了好几遍,但都没有反应,我一看,妈妈没了!我赶紧找到广播室跟阿姨说明了情况。这时阿姨拿起话筒对着说:“女士们,先生们,谁的孩子丢了,请到广播室认领”过了一会儿,一个身影出现在我的面前,我一看是妈妈!妈妈高兴地把我抱起来说:“你怎么这么厉害,我都忘了你和我一起来的了!”

  我的妈妈天天忘东西,连我都给忘了。这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。

    这货不是我儿作文《我的妈妈》--超级腹黑 - 宇泽小乖 - 宇泽小乖

你再给我编!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017